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Caralluma Fimbriata, 4 Combinaciones con resultados efectivos.

Caralluma Fimbriata, 4 Combinaciones con resultados efectivos.

Caralluma Fimbriata – Introducción.

Cactus comestible, usado por las tribus indígenas para reprimir el hambre y mejorar la resistencia. Caralluma fimbriata es una planta suculenta, de la familia Asclepiadaceae, que ha sido usada como un supresor natural del apetito durante siglos en la India y se utiliza para el control del apetito y sensación de hambre, y elevar la resistencia en toda la India.

Es un recién llegado en la familia de cactii y de otras plantas suculentas que se hacen cada vez más populares por sus propiedades de auxiliar en el tratamiento de pérdida de peso, así como su capacidad de bajar la glicemia, también da al individuo la sensación de un aporte energético suplementar para la práctica de ejercicios.

Se ha demostrado que ayuda a estabilizar los niveles de azúcar en la sangre que es también clave para el control de ganancia y pérdida de peso.

Los pacientes con Caralluma han demostrado claramente disminución significativa en circunferencia de brazos y en la circunferencia de la cintura, junto con la perdida de grasa.

Los pacientes que consumen Caralluma, se sienten con más energía durante el tratamiento, la razón de esto es que no solo inhibe la síntesis de grasa, sino que aumenta la combustión de la misma, dando como resultado mayor energía disponible para el cuerpo haciendo que el paciente sea más activo y dinámico.

Ventajas del Producto.

  • Producto de origen foto química para el tratamiento de la obesidad.
  • No posee efectos colaterales, ni toxicidad conocidos.
  • Tiene actividad supresora del apetito.
  • Contribuye a la eliminación de la grasa localizada principalmente en el abdomen.
  • Ayuda a estabilizar los niveles de azúcar en sangre.
  • Aumenta la resistencia.

Acción Terapéutica.

Caralluma fimbriata está indicada en el tratamiento de la obesidad como inhibidor del apetito y en el tratamiento de la Hiperglicemia.

Sinónimos.

  • Caralluma Ascendens.
  • Kullee Mooliyan.
  • Karallumu.
  • Shindala Makedi.
  • Ranshabar.
  • Makad shenguli.

Posología.

Dosis de 1000 mg por día divididas en dos a tres tomas, hasta 2g por día.

Mecanismo de Acción.

Caralluma fimbriata posee glicosidos que bloquean la acción de las enzima Citrato liasa y de este modo bloquea la producción de grasa por el organismo. También bloquea la acción de la enzima Malonil Coenzima A, con el bloqueo de esta enzima, la formación de la grasa se bloquea y el cuerpo se ve obligado a quemar la grasa de la reserva existente. Esto acelera la tasa de pérdida de grasa por el organismo.

El Caralluma actúa además enviando una señal al hipotálamo, en el cerebro. Esta es la parte del cerebro que controla el apetito. Cuando el estómago está lleno, el hipotálamo envia señales al cerebro para dejar de comer, el caralluma interfiere esa señal engañando al cerebro enviando información al hipotálamo de que el estomago ya esta saciado, incluso cuando la persona no ha comido, siendo así no hay sensación de hambre, por inhibición del mecanismo sensorial del hambre en el hipotálamo.

Reacciones Adversas.

Los expertos han notado que no hay registrado ningún efecto adverso usando Caralluma Fimbriata, y la planta no tiene ninguna toxicidad conocida.

Formulas Sugeridas.

Caralluma Fimbriata500 mg.

Posología: Tomar 1 dosis dos veces al día. Media hora antes de las principales comidas.

Caralluma Fimbriata 500 mg.
Te Verde Extracto Seco100 mg.
Pholiamagra Extracto Seco100 mg.

Posología: Tomar 1 dosis dos veces al día, 1 dosis a las 10:00 y otra a las 17:00.

Caralluma Fimbriata 500 mg.
Cromo (Picolinato)200 mcg.
Vanadio (Quelado)100 mcg.

Posología: Tomar 1 dosis dos veces al día. Media hora antes de las principales comidas.

Caralluma Fimbriata 500 mg.
Pomegranate100 mg.

Posología: Tomar 1 dosis dos veces al día. Media hora antes de las principales comidas.

Bibliografía.

Pubmed.gov – Caralluma Fimbriata

Sobre el Autor

Farm. Amado Bogado

Profesional farmacéutico especializado en preparados magistrales.

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